Política de privacidad 2018-07-10T08:02:30+00:00

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA comunica que:

I. De acuerdo con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 2016/679, de 27 de Abril 2016), se entiende por datos de carácter personal “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web www.antequeracom.com, titularidad GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.antequeracom.com, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

II. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, para los fines señalados.

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

V. En respuesta a la preocupación GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.antequeracom.com.

VI. GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VII. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección C/ LA PAZ 9 29532 MOLLINA (MALAGA). En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de GRUPO DE ACCION Y DESARROLLO LOCAL COMARCA DE ANTEQUERA, podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en info@antequeracom.com.